![](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/gobo.png)
Gobô
Gobô (bardana) tem cheiro agradável e é gostosa de se mastigar, principalmente a casca. Deve-se limpá-la com o lado cego da faca, e logo colocá-la de molho em água para que não escureça. É usada em pratos cozidos com temperos (nimono), frita ou adicionada a sopas e picles. Um dos pratos japoneses mais famosos, o refogado de raiz de bardana, é aquela comidinha típica feita pela mamãe. Cada uma prepara à sua maneira, coloca os ingredientes e temperos na quantidade que a família mais gosta. Muito bom para comer com arroz branco e um peixe grelhado.
Mais Verduras
![azamara_175](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/azamara_175.png)
![ecp](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/ecp.png)
![emiliano](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/emiliano.png)
![galeria_paes](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/galeria_paes.png)
![kappasushi](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/kappasushi.png)
![MSC_175](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/MSC_175.png)
![piraja](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/piraja.png)
![pullmantur_175](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/pullmantur_175.png)
![rodeio](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/rodeio.png)
![royal](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/royal.png)
![sesc](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/sesc.png)
![tivoli](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/tivoli.png)
![viena](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/viena.png)