![](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/estragao-2.jpg)
Estragão
Da família da Artemísia, o estragão é uma das 300 espécies mais conhecidas, pelo seu difundido uso na culinária francesa. O termo dracunculus (dragão, em latim) advém da semelhança da sua raiz com esse monstro. Acreditava-se que plantas cujas raízes tinham esse formato, curavam picadas de animais venenosos. De gosto acentuado, as folhas do estragão são excelentes no preparo de molhos, vinagres, saladas, peixes e omeletes. Muito difundido na cozinha francesa, é bastante usado no preparo dos famosos molhos (sauces) béarnaise, tartare e hollandaise.
Mais Verduras
![azamara_175](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/azamara_175.png)
![ecp](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/ecp.png)
![emiliano](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/emiliano.png)
![galeria_paes](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/galeria_paes.png)
![kappasushi](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/kappasushi.png)
![MSC_175](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/MSC_175.png)
![piraja](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/piraja.png)
![pullmantur_175](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/pullmantur_175.png)
![rodeio](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/rodeio.png)
![royal](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/royal.png)
![sesc](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/sesc.png)
![tivoli](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/tivoli.png)
![viena](https://ceccarellihortifruti.com.br/wp-content/uploads/2022/11/viena.png)